jueves, 30 de enero de 2014

ENERGIA ATLANTE

ENERGÍA ATLANTE Y LA TRILOGÍA DE GAIA



La activación de Cristal Atlante

La activación de Cristal Atlante es el primero de una trilogía de las sintonías canalizado por Jay Burrell para volver a conectarnos con las energías de la Atlántida, El Gran Cristal de la Atlántida y la Madre Tierra (Gaia). Este sistema ayuda a la progresión espiritual y personal que le ayuda en su viaje espiritual, hacia la última ascensión de la humanidad. Durante su iniciación, usted recibirá un Etérico Cristal Atlante que se colocará en su séptimo Chakra (Chakra de la Corona)

La activación Calavera de Cristal

Requisito previo - La activación de Cristal Atlante

La activación Calavera de Cristal es el segundo de la trilogía de las sintonías canalizado por Jay Burrell para volver a conectarnos con las energías de la Atlántida y Gaia. Las calaveras de cristal eran objetos sólidos, física durante los tiempos de los Atlantes, pero después de la caída de la Atlántida fueron llevados a una dimensión diferente a la nuestra. Algunos de los cráneos han vuelto a materializarse, lo que nos demuestra que ha llegado el momento de despertar al conocimiento contenidos en el cráneo. Por esta razón, durante su sintonía con este sistema, una calavera de cristal etérico se coloca en el octavo chakra (Punto Transpersonal o Chakra de la Estrella del Alma).

La Estrella de la Tierra empoderamiento con el reino Elemental

Requisito previo - El Cristal Atlante y las Activaciones Calavera de Cristal

El Elemental Tierra de la Estrella es la sincronización final de la trilogía de la Atlántida y sintonías Gaia. Durante su Cristal Atlante y sintonías Calavera de Cristal de sus chakras 7 y 8 fueron activados y se aclaró. Ahora es el momento de volver a conectar de nuevo a la Madre Tierra a través del Chakra de la Estrella Tierra. A través de esta armonización, que se basará en este plano de existencia para trabajar y trabajar en la curación de la madre tierra y todos sus habitantes. Usted también se sentirá una conexión más cercana a Gaia después de esta sintonía.



Leer más: http://www.energiavioleta.com/trilogia-de-gaia/
Crea tu propia web gratis: http://www.webnode.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario